Política de troca e devolução

Política de Privacidade 2R LED

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS DA 2R LED (“POLÍTICA”)

Atualizada em 07 de fevereiro de 2022

Esta POLÍTICA tem como objetivo demonstrar o compromisso da 2R LED Instaladora e Com. De Mat. Elet. LTDA. – pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 28.900.071/0001-60, com sede na Av do Cursino, 1388, Saúde, São Paulo/SP, CEP: 04132-001  com a privacidade e proteção dos seus Dados, além de estabelecer as regras sobre o Tratamento dos seus Dados Pessoais, se aplicando em todos os nossos sites e páginas na Internet, redes de Wi-fi, assim como em nossas lojas físicas, em conformidade com a legislação em vigor, e assegurando que seus Dados Pessoais sejam devidamente protegidos.
Temos muita seriedade no cumprimento das legislações que protegem a privacidade de seus dados. Esta POLÍTICA e demais políticas acessórias descrevem como seus dados são coletados, armazenados, compartilhados e utilizados. Caso ainda tenha dúvidas após a leitura desta POLÍTICA, esteja à vontade para contatar-nos através das informações de contato indicadas nesta POLÍTICA. 


ATENÇÃO: AVISO ESPECIAL PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE 16 ANOS
Por favor, não se registre nos nossos serviços online caso seja menor de 16 anos.


1.    Sobre dados pessoais que a 2R LED coleta. 

Os seus dados pessoais poderão ser coletados a fim de possibilitar o nosso relacionamento e desenvolver nossas atividades, sempre respeitando as legislações que protegem a privacidade de seus dados pessoais. 
Estes dados pessoais coletados servem somente para propósitos especificados, explícitos e legítimos e não são por nós tratados de forma incompatível com esses propósitos. Segue abaixo quais Dados Pessoais coletamos e o motivo de sua coleta:

Dados Cadastrais: Informações voluntariamente fornecidas pelos titulares de dados, tais como: nome, e-mail, RG, CPF, dados financeiros, endereço, número de telefone, foto, função ou cargo, data de nascimento, assuntos de interesse, currículo (caso se candidate a uma de nossas vagas), ao se cadastrarem em nossas plataformas online, serviços e lojas físicas ou solicitarem esclarecimentos.

Justificativa: Tais informações são necessárias para que possamos lhe oferecer nossos produtos e serviços.

Dados Pessoais Sensíveis: A coleta destes dados é feita somente nas hipóteses legalmente permitidas.

Justificativa: Exemplos de Dados Pessoais Sensíveis que podemos obter ou manter incluem: - Raça ou origem étnica quando devidamente revelados pelo titular.

Dados resultantes da relação do titular de dados com a 2R LED: coletamos dados de contato que viabilizam o estabelecimento ou manutenção da relação do titular com a 2R LED.

Justificativa: Por meio dos dados de contato é possível realizar o envio de comunicações sobre produtos, serviços, notícias e novidades sobre a 2R LED, bem como interações relacionadas a pesquisas realizadas com consumidores, como pesquisas de satisfação e análises de usuários que submetem avaliações sobre questões específicas de seus relacionamentos com a 2R LED.

Dados de registros eletrônicos de dispositivos e de interação do usuário: tais como endereço IP, ID de dispositivos móveis, geolocalização e demais informações relacionadas à interação do usuário com nossas plataformas, tais como data e hora de acesso, tempo gasto nas páginas, páginas visitadas, recursos e funcionalidades utilizadas, registros de cliques e histórico de navegação.

Para a coleta de tais dados, nós utilizamos cookies e outras tecnologias similares de monitoramento e coleta de dados de navegação automatizada nas nossas Plataformas para lhe oferecermos nossos serviços online da melhor forma disponível. Para obter mais informações sobre quais tipos de cookies utilizamos e para quais finalidades, acesse a nossa POLÍTICA DE COOKIES.

Justificativa: As informações coletadas permitirão que a 2R LED realize iniciativas para o aprimoramento contínuo de sua experiência conosco.

Dados de menores de idade: Nossas plataformas e serviços/produtos são direcionados a um público adulto e não coletamos intencionalmente dados de crianças e adolescentes.

Justificativa: Limitar a utilização das plataformas, serviços e produtos da 2R LED aos maiores de 18 (dezoito) anos, sendo que caso seja recebido eventualmente detalhes sobre menores de idade em nossas plataformas e/ou lojas, nossos colaboradores e também sistemas foram instruídos a prosseguirem com o bloqueio e exclusão automática destes dados.

Dados de voz, biométricos e circuito fechado de televisão (CFTV): nossas lojas, dependências e demais canais institucionais podem coletar imagens e gravações dos titulares que provenham características físicas e comportamentais.

Justificativa: As informações coletadas permitirão que a 2R LED realize iniciativas para garantir a segurança e o bem-estar e segurança dos titulares.

Dados de saúde: Nossas lojas e demais dependências podem aferir a temperatura dos entrantes em atenção ao isolamento social imposto pelo COVID-19.

Justificativa: Atender as legislações estaduais e municipais que tratam sobre a COVID-19 e as devidas precauções obrigatórias. Estes dados não são armazenados, sendo somente necessários para atendimento às legislações em vigor no momento de acesso às nossas dependências.

Dados coletados por Provedores (Marketplace): Nossos produtos e serviços podem ser oferecidos por Provedores. Nestes casos, as informações que você concordou espontaneamente em disponibilizar serão coletadas pelo Provedor e repassadas à 2R LED.

Vale ressaltar que a 2R LED recebe as informações conforme as políticas de privacidade do provedor, não sendo responsável pelas práticas de tratamento e armazenamento das informações eventualmente coletadas por estes.

Assim, é recomendável que você consulte as respectivas políticas de privacidade dos websites e aplicativos do Provedor para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais e, caso não esteja de acordo, verifique a existência de recursos disponibilizados pelo Provedor para controle de sua privacidade.

Justificativa: As informações coletadas pelo Provedor e repassadas à 2R LED serão utilizadas para garantir que você possa usufruir dos nossos produtos e serviços.

Dados de navegação em redes sociais: podemos coletar, por meio de um programa de monitoramento e gerenciamento de marketing, dados de navegação em redes sociais, tais como comentários e avaliações realizados por usuários sobre a 2R LED.

Justificativa: Avaliação da eficácia das interações dos usuários com o nosso marketing, a fim de melhorar o desempenho e experiência em nossas plataformas e a criação de ofertas personalizadas de produtos e serviços.


2. QUESTÕES DE SEGURANÇA DE SEUS DADOS
2.1. Compartilhamento de senhas. É também de sua responsabilidade o sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta POLÍTICA e pode comprometer a segurança dos seus Dados e dos Nossos Ambientes.

2.2. Segurança da Informação. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (secure socket layer), garantindo que todos os seus Dados, tais como: endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, não sejam ilicitamente divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

2.3. Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta POLÍTICA.

2.4. Links externos. Ao utilizar Nossos Ambientes, você poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados. 

2.5. Será de sua responsabilidade ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora dos Nossos Ambientes, e aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdo ou serviços ligados a ambientes que não os dos nossos Serviços.

2.6. Serviços de parceiros. Nós possuímos empresas parceiras que oferecem serviços e/ou produtos por meio dos Serviços e/ou de funcionalidades que podem ser acessados a partir dos Nossos Ambientes. Os seus dados que eventualmente sejam fornecidos a estas empresas parceiras serão de responsabilidade destas, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de coleta e uso de dados.

2.7. Processamento por terceiros sob nossa diretriz. Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento em nosso nome, de quaisquer Dados Pessoais que são coletados, elas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.

2.8. Comunicação por e-mail. Para otimizar e melhorar nossa comunicação, quando lhe enviamos um e-mail podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios 2rled.com.br :


3. COMO SÃO ARMAZENADOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES
3.1. Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo mínimo que segue o descrito:

- Dados Cadastrais - Prazo de Armazenamento: 5 anos após o término da relação.
Fundamento legal: Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor.

- Dados de identificação digital - Prazo de Armazenamento: 6 meses.
Fundamento legal: Art. 15, Marco Civil da Internet
 
- Outros dados - Prazo de Armazenamento: Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento
Fundamento legal: Art. 9, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais


3.2. Também poderemos manter registros de gravações de CFTV por períodos curtos de acordo com nossas políticas de segurança e monitoramento de ambientes físicos para lhe proteger, nossos colaboradores e Nossos Ambientes.

3.3. Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. 

3.4. Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir uma transferência e/ou processamento destes Dados fora do Brasil.

4. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA E CONTATO

4.1. Esta POLÍTICA está sujeita a constante melhoria e aprimoramento. Nos reservamos ao direito de modificá-la a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, lhe cabendo verificá-la sempre que efetuar o acesso nos nossos ambientes.

4.2. Comunicação Eletrônica. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea, telefone ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos Serviços, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa POLÍTICA prever como tal.

4.3. Canais de Atendimento. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta POLÍTICA, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir, cujo horário de funcionamento é de horário do SAC.

4.5. Caso necessite, será possível contatar diretamente o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, disponível através do e-mail contato@2RLED.com.br e endereço Av do Cursino, 1388, Saúde, São Paulo/SP, CEP: 04132-001.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta POLÍTICA DE COOKIES descreve como a 2R LED utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento em nosso site www.2R LED.com.br.

1- O que são cookies da internet?
 
Cookies da internet são pequenos arquivos transferidos para o seu computador ou dispositivo móvel ao acessar um site. Eles contêm detalhes sobre seu histórico de navegação naquele site e distingue você dos demais usuários. Os cookies retornam os dados para o site original em cada visita subsequente ou possibilita que outro site reconheça o cookie. Os cookies são úteis por permitirem ao site reconhecer o dispositivo do usuário e, entre outras coisas, lembrar suas preferências e aperfeiçoar sua experiência de usuário online. O site da 2R LED, como a maioria dos sites, usa cookies.
Embora esta POLÍTICA DE COOKIES empregue o termo geral “cookie”, que é o principal método utilizado em nosso site para armazenar informações, o espaço de armazenamento local do navegador é também utilizado para a mesma finalidade e podemos usar outras tecnologias de rastreamento desse site, como pixel tags. Geralmente usamos as tecnologias de rastreamento para contar a quantidade de usuários que acessam determinadas páginas de nosso site, oferecer serviços de marca e ajudar a avaliar a eficácia das campanhas.
Sendo assim, as informações incluídas nesta Política de Cookies são também válidas para todas as outras tecnologias de rastreamento que usamos.

2- Por que usamos cookies?
 
•           Para coletar estatísticas anônimas: as informações coletadas pelos cookies permitem o aperfeiçoamento de nosso site mediante estimativas e padrões. Por exemplo, é muito útil saber quais as páginas de nosso site e, portanto, quais de nossos serviços são os mais populares e como os usuários interagem com essas páginas e serviços.
•             Para melhorar a sua experiência em nosso site: por exemplo, evitar a necessidade de digitar novamente os detalhes que você já incluiu ou garantir que os usuários encontrem com facilidade aquilo que estão procurando.
 

3- Quais cookies são utilizados?

Cookies essenciais do site: Esses cookies são estritamente necessários para fornecer a você os serviços disponíveis em nossos sites.
Cookies de desempenho e funcionalidade: Esses cookies são usados para aprimorar o desempenho e a funcionalidade de nossos sites, mas não são essenciais para seu uso. No entanto, sem esses cookies, certas funcionalidades podem ficar indisponíveis.
Cookies analíticos e de personalização: Esses cookies coletam informações que são usadas de forma agregada para nos ajudar a entender como nossos sites estão sendo usados ou quão eficazes são nossas campanhas de marketing, ou para nos ajudar a personalizar nossos sites para você.
Cookies de publicidade: Esses cookies são usados para tornar as mensagens de publicidade mais relevantes para você. Eles executam funções como impedir que o mesmo anúncio reapareça continuamente, garantindo que os anúncios sejam exibidos de maneira adequada para os anunciantes e, em alguns casos, selecionando anúncios que são baseados em seus interesses.
Cookies de redes sociais: Esses cookies são usados para permitir que você compartilhe páginas e conteúdo que considere interessantes em nossos sites por meio de redes sociais de terceiros e outros sites. Esses cookies também podem ser usados para fins publicitários.

4- Aceitação dos cookies do site
 
Ao visitar nosso site e aceitar a barra de notificação dos cookies, você estará concordando com a forma como utilizamos os cookies, que podem ser atualizados de tempos em tempos. Especificamente, estará autorizando o armazenamento de cookies em seu computador e/ou dispositivo móvel. Como os cookies efetuam a coleta de seus dados, recomendamos a leitura de nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

5- Atualização desta Política de Cookies
 
Nossa POLÍTICA DE COOKIES poderá ser modificada a qualquer momento, conforme necessário.

Pague com
  • Pix
Selos

Arrede Instaladora e comércio de material elétrico Ltda - CNPJ: 12.077.554/0001-76 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Design por Integrando.se
head ():